网站首页 组织机构 规划动态 信息公开 网上服务 规划展示 专题栏目 政策法规 规划园地 测绘园地
资讯中心 当前位置:网站首页 > 资讯中心 > 规划动态
  • 云阳县规划局举办纪念“9.18”专题学习活动
  • 编辑时间:2017-09-18     来源:本站     作者:规划局
  • 9月18日上午,县规划局举办题为《纪念“9.18”,勿忘国耻》专题学习活动,让全体党员干部职工铭记历史,坚定理想信念,扎实努力工作,以新的业绩迎接党的十九大胜利召开。

    局党组负责人领学了“9.18”纪念文章《铭记历史,勿忘国耻》,分别从“国耻难忘、抗日怒潮、后世纪念、抗日英雄、居安思危”五个方面回顾历史、缅怀先烈,凝聚向心力、传递正能量。5名与会职工进行了交流发言。 

    会议指出,9.18”事变距现在已经86年了,我们不但要铭记过去的苦难、牢记战争的教训,还要从中汲取力量,珍惜这来之不易的幸福生活,要勿忘国耻,勿忘立国之本,要居安思危,吾辈当自强。

    会议要求,全体干部职工要以本次学习纪念活动为契机,争做政治上的明白人,工作中的实干家。一是不断增强国防意识,努力学习宣传国防知识、自觉维护保护国防设施,居安思危,筑牢安全防线;二是不断增强爱国意识,要珍惜这个伟大的时代,常怀感恩之心,实干苦干,为经济社会发展做出自己应有的贡献;三是要不断增强奉献意识,以实干树形象,以实绩惠民生,力争让审批更简、监管更强、服务更优、效率更高,为城市规划建设注入更强劲的动力、更丰盈的色彩。

             

     


     

  上一篇:没有数据了!
  下一篇:县规划局举办意识形态专题党课
关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面
图片展示 更多>>
规划动态 更多>>
规划访谈 更多>>
网站首页 | 组织机构 | 规划动态 | 信息公开 | 网上服务 | 规划展示 | 专题栏目 | 政策法规 | 规划园地 | 绘测园地
2010 版权所有,建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站  网站地图
网站建设或意见:yy@cq.gov.cn 网站制作:云阳县规划局 版权所有 技术支持:重庆猫扑网络  渝公网安备 50023502000264号